Отesv
КVJ
Дата06.11.2007 16:09:31
РубрикиАвиация;

Re: Надоевший фонарь...

>Надеюсь можно поставить точку над трапециедальным бредом:/

Не. я конечно от авиации человек весьма и весьма далекий..
Но весьма эротично в качестве доказательства вешать два зеркальных изображения одного и того же негатива.:-)

С Вами все равно будут спорить, что с другой чтороны он уж точно трапецевидный))

С уважением Евгений.

esv (06.11.2007 16:09:31)
ОтVJ
К
Дата06.11.2007 16:23:58

Ре: Надоевший фонарь...

>Но весьма эротично в качестве доказательства вешать два зеркальных изображения одного и того же негатива.:-)
Лоханулся, зато передана семантика оригинального постинга:-),

>С Вами все равно будут спорить, что с другой чтороны он уж точно трапецевидный))
Есс-но - все проще, чем руками фонарь передлать:-))

VJ (06.11.2007 16:23:58)
ОтDesdi
К
Дата07.11.2007 11:35:06

Ре: Надоевший фонарь...

>>Но весьма эротично в качестве доказательства вешать два зеркальных изображения одного и того же негатива.:-)
>Лоханулся, зато передана семантика оригинального постинга:-),

>>С Вами все равно будут спорить, что с другой чтороны он уж точно трапецевидный))
>Есс-но - все проще, чем руками фонарь передлать:-))

вот только не надо говорить что поклонники трапециевидного фонаря упертые упрямцы. Я лично сменил сменил свою "ориентацию" в данном вопросе. Просто факты нужны. Были.

И обращаю Ваше внимание на то, что строгого доказательства в виде цифр до сих пор нет. Есть только инженерные и логические соображения.
А глядя на рельсы направляющих фонаря кабины стрелка на Ар-2 я понимаю что соображения соображениями, а действительность она такая, какая есть.