ОтCastorFiber
Кvadim55
Дата08.11.2007 17:38:00
РубрикиПрочее; БТТ; Изготовление; Новости;

Re: добавлю

Немного уточню. Не
>годами "говорить и рассуждать о модели"
а "углублённо изучать прототип" (!). Для многих именно это и есть моделизм... :)
"Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей...

CastorFiber (08.11.2007 17:38:00)
ОтМальгинов Виктор
К
Дата08.11.2007 18:33:36

>"Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей...

Не совсем пустая говорильня:)
На одном конкурсе доводилось видеть как победила модель одного танка (самая фиговая из штук пяти моделей этого танка). На вопрос почему? судьи расказывали сказки как ейный автор углубленно копался в прототипе и передвинул один из люков на 0,3 мм;) Хотя конечно злые люди этому не поверили (материалов то этого изучения никто не видел) и грешили на то что этот изучатель просто хорошим другом судей был:)

CastorFiber (08.11.2007 17:38:00)
ОтВсеслав
К
Дата08.11.2007 17:48:06

Утра доброго!
>Немного уточню. Не
>>годами "говорить и рассуждать о модели"
>а "углублённо изучать прототип" (!). Для многих именно это и есть моделизм... :)
>"Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей...

Уважаемый Вячеслав, а удержать свое чувство юмора при себе вам не удалось? Зря. На ваш взгляд на моделизм никто, в том числе и автор процитированных ваших слов не наезжал. Но вы себя ведете по-другому. Я возьму это на заметку.

С уважением, Всеслав.

Всеслав (08.11.2007 17:48:06)
ОтCastorFiber
К
Дата11.11.2007 00:58:42

>Уважаемый Вячеслав, а удержать свое чувство юмора при себе вам не удалось? Зря. На ваш взгляд на моделизм никто, в том числе и автор процитированных ваших слов не наезжал. Но вы себя ведете по-другому. Я возьму это на заметку.

>С уважением, Всеслав.

Добрый вечер!
Слово "наезд" я разве употреблял? И в мыслях не было!
И своё "чувство юмора" я впредь буду "удерживать" в себе. Извиняюсь, если задел кого-нибудь...
Кстати, а как я себя веду? Что значит "по-другому"?