Немного уточню. Не >годами "говорить и рассуждать о модели" а "углублённо изучать прототип" (!). Для многих именно это и есть моделизм... :) "Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей... CastorFiber (08.11.2007 17:38:00)
От
Мальгинов Виктор
К
Дата
08.11.2007 18:33:36
Re: добавлю
>"Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей...
Не совсем пустая говорильня:) На одном конкурсе доводилось видеть как победила модель одного танка (самая фиговая из штук пяти моделей этого танка). На вопрос почему? судьи расказывали сказки как ейный автор углубленно копался в прототипе и передвинул один из люков на 0,3 мм;) Хотя конечно злые люди этому не поверили (материалов то этого изучения никто не видел) и грешили на то что этот изучатель просто хорошим другом судей был:) CastorFiber (08.11.2007 17:38:00)
От
Всеслав
К
Дата
08.11.2007 17:48:06
Re: добавлю
Утра доброго! >Немного уточню. Не >>годами "говорить и рассуждать о модели" >а "углублённо изучать прототип" (!). Для многих именно это и есть моделизм... :) >"Ковыряние в матчасти изначально было хорошим тоном на этом форуме" и "а мы никуда не торопимся" - таким был ответ на моё рассуждение о пустой говорильне и реальном собирании моделей...
Уважаемый Вячеслав, а удержать свое чувство юмора при себе вам не удалось? Зря. На ваш взгляд на моделизм никто, в том числе и автор процитированных ваших слов не наезжал. Но вы себя ведете по-другому. Я возьму это на заметку.
>Уважаемый Вячеслав, а удержать свое чувство юмора при себе вам не удалось? Зря. На ваш взгляд на моделизм никто, в том числе и автор процитированных ваших слов не наезжал. Но вы себя ведете по-другому. Я возьму это на заметку.
>С уважением, Всеслав.
Добрый вечер! Слово "наезд" я разве употреблял? И в мыслях не было! И своё "чувство юмора" я впредь буду "удерживать" в себе. Извиняюсь, если задел кого-нибудь... Кстати, а как я себя веду? Что значит "по-другому"?