Саш, я помню что у тебя есть МРМ. Я спрашивал про Трумпетер, брать будешь :-) Я так понимаю, что нет. У меня МРМ патрульный VIII Берегового Охранения, Мач X, и хочется простую Единичку, но не Фрог. Он валяется и пускай дальше это делает. Литники Трумпетера выглядят прикольно. Судя по всему они взяли СМК-евскую смолу и сделали её в пластике. Частично. Ниши и перегородки в бомболюке. А Итал-это действительно МРМ. С уважением Денис Freeman (02.11.2007 14:38:53)
От
AR
К
Дата
02.11.2007 18:36:02
Re: Ага
>Я спрашивал про Трумпетер, брать будешь :-) Я так понимаю, что нет.
Дык повторюсь - не видал еще. Нужно пощупать сперва.
>> но не Фрог. Он валяется и пускай дальше это делает.
Учитывая все особенности фактуры Веллинга, ташкентского старичка сегодня вряд ли есть смысл долбить. А какая была модель желанная в свое время!!
>> Литники Трумпетера выглядят прикольно.
По части деталировки - несомненно, но клетчат он все же сверх меры... я не в курсе, а как он по цене, дороже МПМа выходит? чтобы соотношение цена-качество понять :))
>По части деталировки - несомненно, но клетчат он все же сверх меры... я не в курсе, а как он по цене, дороже МПМа выходит? чтобы соотношение цена-качество понять :)) У нас он ~ такой же: Итал стоил в магазине весной около 25€, на бее и в уцененке сейчас уходит со скрипом за 17. Цена трампа от 21 до 26 евриков. IMHO вся деталировка внутренностей( кроме турелей ) видна не будет, так что единственное, где МПМ проигрывает - боковое остекленение.