От | Москалев.Е. |
К | Мальгинов Виктор |
Дата | 09.11.2007 09:54:56 |
Рубрики | БТТ; Матчасть; |
Re: Гы:)
Приветствую
>Точно, они - ННИ это;) Так я слышал они гады с трала двигло снимать начали с целью замены на спаленного мотора ( ими же к стати) на четверке! Но успели, успели их остановить;)
Да.. Это "От души"
"Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
Ходят слухи будто все подорожает абсолютно
А особенно повареная соль" (Высоцкий)
Флудить не буду больше.
Просто все что сказал Виктор, действительности не соответствует.
Информатор видно "подкачал"))))))
Евгений
Москалев.Е. (09.11.2007 09:54:56)От | Мальгинов Виктор |
К | |
Дата | 09.11.2007 21:04:32 |
Конешно дорогой:)
А верить мы будем тем принципиальным людям которые чесно защищали кубинские порядки ( покеда они их не касались). А как только лафа им прекрылась стали чесными и принципиальными обличителями злобного кубинского режима:)
Оказывается не "идиоты с рулеткой" были главными разрушителями?;) Уже прогресс ( для вашего мироощущения) - и то хорошо.
Слово перед расстрелом: Я конечно понимаю что призыв прекратить флейм каксается только меня, и банить опять же только меня будут. Но что поделаешь такая у нас принципиальность и честность. Односторонняя... Меня обвинять в пожоге, подкупе и порче техники с чьих то слов можно, а мне пересказывать с чужых слов- увы :(
Мальгинов Виктор (09.11.2007 21:04:32)От | Москалев.Е. |
К | |
Дата | 09.11.2007 22:32:06 |
Приветствую
>А верить мы будем тем принципиальным людям которые чесно защищали кубинские порядки ( покеда они их не касались).
Так никто не мешает верить или не верит
Не надо другим "лапшу на уши вешать" про "злых военных из НИИ которых вовремя схватили за руки".
(Движок с трала снимал вообще я и еще пара человек)
А как только лафа им прекрылась стали чесными и принципиальными обличителями злобного кубинского режима:)
В каком месте обличали кубинский режим те кто реально работал в ремгруппе?
> Оказывается не "идиоты с рулеткой" были главными разрушителями?;) Уже прогресс ( для вашего мироощущения) - и то хорошо.
О разрушении чего вообще идет речь??
В музее сменились порядки и руководство (не первый и не последний раз)
Поживем увидим лучше это или хуже чем было.
Мои мироощущения то при чем?
> Слово перед расстрелом: Я конечно понимаю что призыв прекратить флейм каксается только меня, и банить опять же только меня будут.
Можно вообще перебраться в приват если другим эта дискуссия неинтересна.
Евгений