Декали Аэромастер, Иглстрайк и пр. - кто занимается?
Несколько лет назад был на московском клубе, и там восседал мущщина, который буржуинскими декалями беззастенчиво приторговывал. Вопрос к уважаемому сообществу - как на такого субъекта выйти (тел. или мыло) с целью заказа некоторых нужных мне дэчек? (оплату наличными на месте и амовывоз из москвы обеспечу) hirurgTS (29.10.2007 23:43:14)
От
UHU
К
Дата
30.10.2007 00:02:53
Re: Декали Аэромастер,...
>Несколько лет назад был на московском клубе, и там восседал мущщина, который буржуинскими декалями беззастенчиво приторговывал. Вопрос к уважаемому сообществу - как на такого субъекта выйти (тел. или мыло) с целью заказа некоторых нужных мне дэчек? (оплату наличными на месте и амовывоз из москвы обеспечу) В просторечье его Моня зовут. Там и сидит на клубе. Или можнов Лейбу зайти и сними поговорить. Там эти декали тоже есть. UHU (30.10.2007 00:02:53)
От
hirurgTS
К
Дата
31.10.2007 09:41:11
Re: Декали Аэромастер,...
>В просторечье его Моня зовут. Там и сидит на клубе. Или можнов Лейбу зайти и сними поговорить. Там эти декали тоже есть. Далековато из Волгограда идти к лейбам. Но за инфу однозначно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если мой товарищ за номером телефона согласится метнуться в Сокольники - мне повезло...