От | Геннадий Нечаев |
К | Wespe1 |
Дата | 31.10.2007 16:48:54 |
Рубрики | БТТ; Матчасть; |
Re: Дивные фотки!
>привет Геннадий!
Салют!
>есть размытое фото :(
>
>[134K]
Спасибо и на том. Лежит у меня ICM корпус, собранный, доведенный до ума, ошкуренный и загрунтованный. Вместе с башнями. Еще темноэеленного пластика из "родных" отливок. Сколько лет, бедолага томиться - уж и не помню, наверное с фвхода ФИ "Средние танки РККА" по сабж. После клепки - лючков - исправления глючков как-то все упало. Катки "ниасилил". И до сих пор не решил, как с ними быть. Вот если только удалить родной обод, навить металлический из бумаги на циакрине да отлить потом? Эх... когда руки только дойдут!
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun
Геннадий Нечаев (31.10.2007 16:48:54)От | Wespe1 |
К | |
Дата | 01.11.2007 19:23:07 |
>>привет Геннадий!
>
>Салют!
>>есть размытое фото :(
>>
>>[134K]
>
>Спасибо и на том. Лежит у меня ICM корпус, собранный, доведенный до ума, ошкуренный и загрунтованный. Вместе с башнями. Еще темноэеленного пластика из "родных" отливок. Сколько лет, бедолага томиться - уж и не помню, наверное с фвхода ФИ "Средние танки РККА" по сабж. После клепки - лючков - исправления глючков как-то все упало. Катки "ниасилил". И до сих пор не решил, как с ними быть. Вот если только удалить родной обод, навить металлический из бумаги на циакрине да отлить потом? Эх... когда руки только дойдут!
Зато можно его сделать немировским из 8 танковой дивизии...
ну про недоделки - можно уже писать романы :)
может трубку подходящего диаметра найти проще, хотя бы латунную? Потом обрезать по ширине и срастить с остатками катка...
литье отнимает кучу времени + материалы...
>Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun
С респектом,
Денис
Wespe1 (01.11.2007 19:23:07)От | Геннадий Нечаев |
К | |
Дата | 02.11.2007 06:12:47 |
>>>привет Геннадий!
>>
>>Салют!
>
>>>есть размытое фото :(
>>>
>>>[134K]
>>
>>Спасибо и на том. Лежит у меня ICM корпус, собранный, доведенный до ума, ошкуренный и загрунтованный. Вместе с башнями. Еще темноэеленного пластика из "родных" отливок. Сколько лет, бедолага томиться - уж и не помню, наверное с фвхода ФИ "Средние танки РККА" по сабж. После клепки - лючков - исправления глючков как-то все упало. Катки "ниасилил". И до сих пор не решил, как с ними быть. Вот если только удалить родной обод, навить металлический из бумаги на циакрине да отлить потом? Эх... когда руки только дойдут!
>
>Зато можно его сделать немировским из 8 танковой дивизии...
Эээээ... а где фотку найти? Я бы забацал!
>ну про недоделки - можно уже писать романы :)
>может трубку подходящего диаметра найти проще, хотя бы латунную? Потом обрезать по ширине и срастить с остатками катка...
>литье отнимает кучу времени + материалы...
УУУ!!! Это настоько нереально, что литьем, пожалуй проще будет! Думал и об этом - было бы супер, конечно...
>С респектом,
>Денис
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun
Геннадий Нечаев (02.11.2007 06:12:47)От | АндрейКа |
К | |
Дата | 02.11.2007 12:27:33 |
Тут
Приветствую!
http://nemirov41.forum24.ru/?1-4-0-00000003-000-0-0-1193375556
С уважением,
Андрей