ОтPavel Parinov
КОлег Рожков (rov)
Дата30.10.2007 11:03:26
РубрикиБТТ; Матчасть;

Re: Вопрос знатокам...

>Вот фото чешской Т-34 с таким же положением грибка - приварками вдоль/поперёк корпуса, что отличается от владивостокской башни.

Спасибо!
Была у меня эта ссылочка когдато. Вредная она, однако. Фотки не хотела отдавать.))

>К сожалению, по фото на 100 % этого утверждать нельзя, но уж очень похоже.

Оно самое, грибок развернут, как на сормовской машине.
Кстати, машина вроде польская. Буду рад, если поделитесь некоторыми фотографиями башни.

С уважением.
>
>[103K]

>
>[73K]

>Ссылку не помню, но фоток 10 сохранил.
>По подобным отклонениям могу привести пример из несколько другой оперы - на всех имеющихся у меня фото СУ-152 с грибками вентиляторов, грибки ориентированы приварками вдоль/поперёк корпуса.
>Однако есть пока единственное фото, где передний грибок ориентирован по другому - прорезями вдоль/поперёк корпуса.
>
>[88K]

>Так что такие отклонения, как поворот грибка имели место быть и видимо не в единичном количестве.
>Олег

Pavel Parinov (30.10.2007 11:03:26)
ОтПавел Блинов
К
Дата30.10.2007 16:18:33

В наше время, главное - в людях, овладевающих техникой !

Павел, у меня есть какие-то фотографи формочки с памятников. Если дома инет починили, я поделюсь...

С уважением, Павел - http://pblinov.narod.ru

Pavel Parinov (30.10.2007 11:03:26)
ОтОлег Рожков (rov)
К
Дата30.10.2007 11:58:31

>Была у меня эта ссылочка когдато. Вредная она, однако. Фотки не хотела отдавать.))
Куда сбросить фото ?

Вот ещё одно фото с аналогичным положением грибка.

[80K]

Олег

Олег Рожков (rov) (30.10.2007 11:58:31)
ОтPavel Parinov
К
Дата30.10.2007 19:37:23

>Вот ещё одно фото с аналогичным положением грибка.

Опаньки! Фотка самая известная из "формочек", а я и внимания не обращал на нее толком.) Спасибо, что показали!
Впредь постараюсь быть более внимательным (это только обещания человека рассеяного.)))

С уважением.
Павел