Ясное дело, тянут сами исполнители. А почему бы не достучатся до самого верха и не направить письменную жалобу. У меня была ситуация, отправил EMS-ом заказ на модели в Штаты. Прошли все сроки а посылки нет. Начал звонить. Сказаили, что по ошибке всунули не втот самолет, в какой не помнят, но обязятельно в течении месяца найдут и отправят куда надо. Меня этот ответ не устроил. Начал звонить выше и выше, грозя официальными жалобами. В результате зашевелились и нашли в течении двух дней. Она оказадась в Африке. Ближайшим грузовым самлетом ее отправили в штаты. А в данном случае я уверен, что никто ее не растомажевает. Просто себе валяется на складе. Это все тот же бардак, с которым надо бороться. Все продцедуры у них прописаны и на это надо давить. Алекс Одесса (18.10.2007 13:30:19)
От
уралец
К
Дата
19.10.2007 00:47:37
Re:Совершенно верно,
Приветствую! Если что-то, где-то задержалось, нужно "садиться" на телефон,и доставать всех подряд, при чем при следующем звонке ссылаться на прежнего собеседника. Когда говоришь, что "по моему вопросу к Вам порекомендовал обратиться "Петр Сергеевич""-народ начинает шевелиться, пытаться решать проблему, и даже звонить и отчитываться о проделанной работе:)) Так было у меня этим летом, когда одна из трех посылок тормознулась где-то в моск. таможне и была забыта. После нескольких звонков удалось найти товарища , который жэтим непосредственно занимается , и дело сдвинулось с мерт. точки Успехов. Евгений