ОтЮрий Тепсуркаев
КВиктор~86
Дата09.10.2007 15:57:42
РубрикиБТТ; Авиация; Фигуры; Толкучка;

Re: Покупка на...

>1. Набрал товара на 30 фунтов с мелочью, но некоторые позиции Limited Availability, не получится так, что ввиду их отсутствия фактическая сумма при формировании заказа окажется меньше пресловутых 30 фунтов и меня отошьют.

Не должно. Они есть в наличии, но их мало.

>2. В дополнение к предыдущему вопросу, если поставлю галку в окне с надписью "Please tick the box if you do not want us to keep any unavailable items from this order on back order" при оформлении заказа, чем мне это грозит?

Обычно, если каких-то позиций в заказе не хватает, то при их повторном появлении с вас без всяких проволочек снимут деньги и вышлют недопоставленное. Если ставите галочку, то такого отслеживания не будет, т.е. появление позиций на прилавке нужно отслеживать самому и, соответственно, оформлять на них новый заказ.
С другой стороны, Вы при этом не попадете в ситуацию, как я - чегой-то у них в системе глюкнуло, и теперь я являюсь обладателем 12 айресовских ниш шасси для F-16 :)

BR, Юрий

Юрий Тепсуркаев (09.10.2007 15:57:42)
ОтAntonK
К
Дата09.10.2007 21:41:17

....и теперь я являюсь обладателем 12 айресовских ниш шасси для F-16 :)

Прислали они раз не то, что я заказывал. На мой вопрос ответили - высылай обратно. Я им в догонку письмо о моих затратах. Они мне на счет все вернули. Правда понервничать наша почта заставила - "шуршашие" посылки не берут! Пришлась Ариесовский блистер ватой набить.
С уважением Антон

Юрий Тепсуркаев (09.10.2007 15:57:42)
ОтВиктор~86
К
Дата09.10.2007 16:14:21

Спасибо за информацию!

Еще вопрос, в ФАКе упоминается что можно оплачивать Визой Электрон, соответственно что выбирать в окне тип карты: Виза или Электрон?

С уважением
Виктор

Виктор~86 (09.10.2007 16:14:21)
Отesv
К
Дата09.10.2007 18:51:23

>Спасибо за информацию!

>Еще вопрос, в ФАКе упоминается что можно оплачивать Визой Электрон, соответственно что выбирать в окне тип карты: Виза или Электрон?

Тут есть один тонкий момент, да недавно Визу Электрон разрешили как средство оплаты интернет-покупок. и некоторые инетшопы ее принимают. Но вот поддерживает ли Ваш банк эту практику, стоит уточнить. Потому что Виза Электрон карта более низкого уровня нежели собственно Классик. С более низким уровнем безопасности и пр. Потому банк может отказать в проведении подобного рода транзакций.

>С уважением
>Виктор

С уважением Евгений