ОтВсеслав
КСбитыйНадБалтикой
Дата07.10.2007 18:21:52
РубрикиБТТ; Изготовление; Новости;

Это ВРЕМЕННО.

Утра доброго!

> Интересная новость: Т-26 на "Звезде" сняли с производства, причин я не знаю, так что если у кого есть доступ налетай пока доступен!

Во-первых, уже практически недоступен. Во-вторых, модель снята с производства временно - есть такое понятие "ротация". То же самое Звездинцы не слишком давно проделывали со своей гаубицей М-30, результат им понравился. Выпуск возобновят года через три, плюс форму почистят. Информация от официального представителя Звезды по сбыту.

С уважением, Всеслав.

Всеслав (07.10.2007 18:21:52)
ОтСбитыйНадБалтикой
К
Дата07.10.2007 21:42:25

Re: Это ВРЕМЕННО.

>Утра доброго!

>> Интересная новость: Т-26 на "Звезде" сняли с производства, причин я не знаю, так что если у кого есть доступ налетай пока доступен!
>
>Во-первых, уже практически недоступен. Во-вторых, модель снята с производства временно - есть такое понятие "ротация". То же самое Звездинцы не слишком давно проделывали со своей гаубицей М-30, результат им понравился. Выпуск возобновят года через три, плюс форму почистят. Информация от официального представителя Звезды по сбыту.

>С уважением, Всеслав.
Спасибо. не знал...
С Уважением.

Всеслав (07.10.2007 18:21:52)
ОтVirro
К
Дата07.10.2007 18:38:27

>Во-первых, уже практически недоступен. Во-вторых, модель снята с производства временно - есть такое понятие "ротация". То же самое Звездинцы не слишком давно проделывали со своей гаубицей М-30, результат им понравился. Выпуск возобновят года через три, плюс форму почистят. Информация от официального представителя Звезды по сбыту.
Может тогда стоит и косяки исправить ??

>С уважением, Всеслав.
С уважением, Виталий.

Virro (07.10.2007 18:38:27)
ОтСбитыйНадБалтикой
К
Дата07.10.2007 21:43:32

>>Во-первых, уже практически недоступен. Во-вторых, модель снята с производства временно - есть такое понятие "ротация". То же самое Звездинцы не слишком давно проделывали со своей гаубицей М-30, результат им понравился. Выпуск возобновят года через три, плюс форму почистят. Информация от официального представителя Звезды по сбыту.
>Может тогда стоит и косяки исправить ??

>>С уважением, Всеслав.
>С уважением, Виталий.

Врядли, слишком дорого смотри пост GAI...
С Уважением.

Virro (07.10.2007 18:38:27)
Отден
К
Дата07.10.2007 20:31:47

Приветствую
>Может тогда стоит и косяки исправить ??
это нереально, новую форму проще сделать
с ув Ден