Отesv
Кyak~v
Дата06.10.2007 15:01:53
РубрикиБТТ; Матчасть;

Re: Интересные окраски...

>Ищу фотографии советских Су-100 времён ВОВ в многоцветном камуфляже (если такие есть) или в зимнем камуфляже.

Видел много фото СУ-100. окрашеннх известкой поврх 4БО, так же как и Т-34

>А так же есть ли фотография подтверждающая этот боковик:

Вообще, танки в Красной Армии зимой известкой белили, потом прошел мокрый снег или снег с дождем, и камуфляж смылся потеками на надгусеничные полки, потом машина проехала по суглинку, и получился такой цвет ходовой. Я так думаю что художник силился изобразить именно это.

>Владимир
С уважением Евгений

esv (06.10.2007 15:01:53)
Отyak~v
К
Дата06.10.2007 22:16:01

>>Ищу фотографии советских Су-100 времён ВОВ в многоцветном камуфляже (если такие есть) или в зимнем камуфляже.
>
>Видел много фото СУ-100. окрашеннх известкой поврх 4БО, так же как и Т-34

Спасибо, ну вот поделитесь если можете.

>>А так же есть ли фотография подтверждающая этот боковик:
>
>Вообще, танки в Красной Армии зимой известкой белили, потом прошел мокрый снег или снег с дождем, и камуфляж смылся потеками на надгусеничные полки, потом машина проехала по суглинку, и получился такой цвет ходовой. Я так думаю что художник силился изобразить именно это.

Извините, я немножко не понял тона, вы издеваетесь, или считаете что я 10ти летний пионер? Я спросил именно про эту машину с номером и-17.

Владимир

yak~v (06.10.2007 22:16:01)
Отesv
К
Дата06.10.2007 22:37:49

>Спасибо, ну вот поделитесь если можете.

Обязательно как заберу у приятеля сканер.

>Извините, я немножко не понял тона, вы издеваетесь, или считаете что я 10ти летний пионер? Я спросил именно про эту машину с номером и-17.

Извините, я всего лишь рассуждаю на заданную тему. Я Вас лично обижать не собирался. Я просто, на основании известных мне фотографий из различных источников, считаю что камуфлирование известкой САП оснащенных машинами типа СУ-100 зимой 45-го было скорее правилом чем исключением.

>Владимир

С уважением Евгений

esv (06.10.2007 22:37:49)
ОтСбитыйНадБалтикой
К
Дата06.10.2007 23:33:16

кстати достаточно редки фотографии су-100 времён войны с каким-либа маркирование, к чему бьы это?
С Уважением.