Это, судя по антуражу, "контратака" под Берите. Ни в одном источнике не упоминается участие в ней трофеев, хотя в 8м они были. Опознается по мосту - один из двух возможных фермовых через Лихе. Огромное спасибо, буде теперь серьезное основание отиметь НьюВангуард ...
>Это, судя по антуражу, "контратака" под Берите. Ни в одном источнике не упоминается участие в ней трофеев, хотя в 8м они были. Опознается по мосту - один из двух возможных фермовых через Лихе. Огромное спасибо, буде теперь серьезное основание отиметь НьюВангуард ...
Слушай, а у меня была четкая уверенность, что в как раз в 8-м "стью" юзался как командирская машина. Логично, что командир на своем танке в атаку пойдет?
>Слушай, а у меня была четкая уверенность, что в как раз в 8- >м "стью" юзался как командирская машина. У меня такой уверенности нет, их было там минимум 8, по крайней мере на фото их именно столько. Но по литературе - да, именно так их японы и использовали.
>Логично, что командир на своем танке в атаку пойдет? Вполне логично, как мне кажется.