Отslava~trudu
КМоцарт
Дата04.10.2007 23:26:16
РубрикиПрочее;

Re: Опрос: как...

>Опрос: как я ушел из моделизма

сильно врядли, если только в силу естественных причин, когда меня самого упакуют в деревянную коробочку.

>1.исчезло время.
как уже многие тут писали семья, недавно родившийся ребенок - сильно стало меньше свободного времени, думал совсем мое увлечение зачахнет...ан нет, пусть я теперь не по одной в месяц сделаю, а раз в три, но сделаю то что люблю и без чего себя уже не представляю.. хоть часик в день, но выкраиваю

>2.исчезло желание корпеть над моделью,доводя ее до финиша.
это плохо? вы моделите для себя? для зрителей? если не хочется, зачем себя мучить, заставлять - этож не работа. Нравится процесс - пилю, не нравится, откладываю и делаю то к чему душа лежит, никтож не заставит. Будет настроение - доделаю, нет, так оставлю до лучших времен.

>3.рынок, безбрежный рынок.
это плохо? по мне так это плюс, на многие вещи сильно экономит время/трудозатраты (вспомогательные наборы), информация по прототипу и т.п. есть все что душе угодно, на любой вкус...свобода выбора

>4.эклектика во вкусах.
это обязательно? я собираю то что мне нравится, что не нравится меня никто не заставит, есть у меня тема своя, у другого к примеру нет, оба счастливы в процессе. Стоит ли себя принудительно ограничивать?

с уважением и печалью, что редеют наши ряды
, slava_trudu