ОтТанкист
КDM
Дата04.10.2007 19:24:59
РубрикиПрочее;

Re: Опрос: как...

Добрый день.
>Приветствую!
>>
>>Все верно (почти!). Семейная жизнь сжирает все деньги и всё время. Я не жалуюсь - я констатирую. 3 года уже НЧЕГО не клею и не крашу. Ни времени, ни сил. И средств. Проблема - что купить: модель, книгу, фильм, музыку, игрушку ребенку, подарок жене?! Обычно - 2 последних пункта, ибо я не могу обделить бюджет семьи на свои прихоти.
>
>Кроме шуток. Столкнулся с этой "проблемой" задолго до появления ребенка. Но главное - "Желание-то осталось!" Как следствие - сейчас больше самоделок, чем китов. И интереснее (во вкус вошел) и стоимость копеечная по сути - не переплачиваешь "за бренд", "накладные" и пр.

>Только вот с рождением ребенка времени стало катастрофически меньше... Думаю, и это победим - сын-то подрастает ;)

>С уважением, Дмитрий
У меня практически теже проблемы. Желание есть, куча коробок дожидается сборки (правда часть уже распродал). Но нет времени. Выкраиваю по 10-15 минут (садится за модель на такое время просто нереально), да и с рждением ребёнка совершенно негде клеить и темболее красить. К тому-же негде хранить готовые модели.
С уважением, Танкист. http://www.fotoarmor.narod.ru

Танкист (04.10.2007 19:24:59)
ОтДенис Туманов
К
Дата04.10.2007 19:32:31

+ 1

День Добрый!

Все ровно так же...
Вот только место есть, куда ставить - незадолго до рождения дочки делал стенку под заказ - предусмотрел витрину :)) Сейчас на ней немым укором стоят недоделанные модели :((

Впрочем, как и все - надеюсь вернуться :)))

Денис

Денис Туманов (04.10.2007 19:32:31)
ОтRoman
К
Дата05.10.2007 14:07:37

Re: - 1

С Добрым...

Имхо, отговорки :) Может, конечно, у меня дочь еще не доросла до того возраста когда она будет отнимать ВСЁ свободное время... но... уложите ребенка спать пораньше и вуаля, пара часов на модельки найдена :) Если есть желание, то красить можно и на площадке, а фигурки расписывать можно темперой или акрилом.

Regards, Roman

Roman (05.10.2007 14:07:37)
ОтДенис Туманов
К
Дата08.10.2007 17:06:26

Re: - 1

День Добрый!

Ясное дело, отговорки :)) Если бы сильно приперло - нашел бы и время и место. Но пока мне придя с работы интереснее с дочкой пообщаться, чем пластик ковырять. Всеж-таки моделизм это способ приятного времяпровождения, а если есть более приятный способ - выбираю его. Ну и риски минимизирую - слишком уж быстро все найденное (и стащенное) оказывается у ребенка во рту. :))

>С Добрым...

>Имхо, отговорки :) Может, конечно, у меня дочь еще не доросла до того возраста когда она будет отнимать ВСЁ свободное время... но... уложите ребенка спать пораньше и вуаля, пара часов на модельки найдена :) Если есть желание, то красить можно и на площадке, а фигурки расписывать можно темперой или акрилом.

>Regards, Roman
Денис

Roman (05.10.2007 14:07:37)
ОтTalib
К
Дата05.10.2007 14:38:37

а лучше квартиру побольше купить, чтобы

Доброе время суток!
было место где хобби заниматься, и чтобы ребенок спал в своей комнате, а родители в своей.
Чем я в общем то сейчас и занимаюсь:-)
Спасибо