ОтRedcat
КСергей Горлов
Дата13.11.2002 15:26:22
РубрикиАвиация; Клуб;

Re: Су-35

Не надейся.
Пластик - Nakotne - читай кака. и вообще на Су-35 он похож в основном названием... Китайцы делают неплохие конверсии на су-27 из смолы - но они и стоят.... Так что если хочешь выпилить 35-й придется потратиться...

>на клубе видел Су-35 в 1/72 от Беркута. Сталкивался ли кто?
>А ещё там же видел китайскую модель тоже Су-35, забыл какого издателя. Может кто знает, чего там?

Redcat (13.11.2002 15:26:22)
ОтСергей Горлов
К
Дата13.11.2002 16:43:13

оговорюсь, если ещё не поздно

> Не надейся.
> Пластик - Nakotne - читай кака. и вообще на Су-35 он похож в основном названием...

Я наверное не моделист, а скорее сборщик.
Потому что мне пофиг всякие детали и тонкости вроде неукладывания миллиметров в размеры и неточная расшивка. Боюсь даже, что если на Су-27 приделать "крылышки" под фонарь, я решу, что это 35-й. Не говоря уже о том, 35 от 37 я вряд ли отличу, если не увижу сразу оба. Похож по очертаниям на Су, отличим от МиГа-29 - и ладно.
Мне главное, чтобы пластик и декали качественные были, да схема сборки более-менее понятная. Я из этого соберу игрушку, которая с вероятностью в 99,9(9)% погибнет в руках чьего-нибудь ребёнка, или вытирающей пыль бабушки. Уровень качества хочется сопоставимый с Italery-Tamiya-Revell, вместо всяких разных, у которых даже коробки страшные.

Сразу прошу прощения за своё свиное рыло в моделлерском калашном ряду.

Сергей Горлов (13.11.2002 16:43:13)
ОтRedcat
К
Дата13.11.2002 17:34:47

Re: оговорюсь, если...

Дык уважаемый!
Об том и речь что пластик, и собираемость, и декали отстой. тока в помойку. До итала как до Луны, про детали речь вааще не идет.
Я в свое время такой делал (от нефиг делать) - сначала хотел пилить, и расшивку перегонять во внутрь - но потом плюнул. даже любопытно стало "собрать" - но дрова!!!! в щель таракан пролезет.... на шпаклевке разоришься :)))))

>> Не надейся.
>> Пластик - Nakotne - читай кака. и вообще на Су-35 он похож в основном названием...
>
>Я наверное не моделист, а скорее сборщик.
>Потому что мне пофиг всякие детали и тонкости вроде неукладывания миллиметров в размеры и неточная расшивка. Боюсь даже, что если на Су-27 приделать "крылышки" под фонарь, я решу, что это 35-й. Не говоря уже о том, 35 от 37 я вряд ли отличу, если не увижу сразу оба. Похож по очертаниям на Су, отличим от МиГа-29 - и ладно.
>Мне главное, чтобы пластик и декали качественные были, да схема сборки более-менее понятная. Я из этого соберу игрушку, которая с вероятностью в 99,9(9)% погибнет в руках чьего-нибудь ребёнка, или вытирающей пыль бабушки. Уровень качества хочется сопоставимый с Italery-Tamiya-Revell, вместо всяких разных, у которых даже коробки страшные.

>Сразу прошу прощения за своё свиное рыло в моделлерском калашном ряду.

Redcat (13.11.2002 17:34:47)
ОтСергей Горлов
К
Дата13.11.2002 19:04:32

Ясно. Спасибо!

Очень жалко и непонятно, чем они все думают и о ком. Японцы клеят роботов, а все остальные - немецкие танки и самолёты?