ОтНиколаев Андрей
КAll
Дата11.11.2002 05:01:16
РубрикиПрочее; Фигуры; Толкучка; Обзоры;

Идентифицируйте pls. производителя (+)

Прикупил сегодня на клубе фигурку:

цена смешная - полтора доллара! качество приемлимое,глянул каталог - есть несколько позиций которые меня заинтересовали:
"Комисар" с сигаретой в фуражке;
и памятник Ленину.
Но к сожалению заказать по этому каталогу возможности не было.
Посему вопрос: что это за производитель и откуда он родом, есть ли подобные фигурки в других городах? если да то по чём они?
После аналогичного вопроса заданного на клубе - выла высказана мысль что эти фигурки передраны с верлиндена.
А каково ваше мнение?
Заранее спасибо за ответы!
С Уважением Николаев Андрей.

Николаев Андрей (11.11.2002 05:01:16)
Отudochkin
К
Дата11.11.2002 07:02:54

Re: Идентифицируйте pls....

>Прикупил сегодня на клубе фигурку:

>цена смешная - полтора доллара! качество приемлимое,глянул каталог - есть несколько позиций которые меня заинтересовали:
>"Комисар" с сигаретой в фуражке;
>и памятник Ленину.
>Но к сожалению заказать по этому каталогу возможности не было.
>Посему вопрос: что это за производитель и откуда он родом, есть ли подобные фигурки в других городах? если да то по чём они?
>После аналогичного вопроса заданного на клубе - выла высказана мысль что эти фигурки передраны с верлиндена.
>А каково ваше мнение?
>Заранее спасибо за ответы!
>С Уважением Николаев Андрей.

это фирма RKF из питера, качество всегда на уровне, занимается она переливкой буржуйских фигурок, хотя были замечены и собственные разработки

памятник Ленину у меня есть, его делал тот кто ленина просто ненавидит, потому что он весь вдырках от пуль и снарядов,, то ли бои за него ожесточенные вели, то-ли немцы его расстреляли

udochkin (11.11.2002 07:02:54)
ОтФилипс
К
Дата11.11.2002 09:58:08

Ленина делал только Верлинден (-)

Филипс (11.11.2002 09:58:08)
ОтBoris
К
Дата12.11.2002 04:52:59

Re: ну как тебе сказать...

Оно конечно так,
так и эти ребята сами фигурки не делают.
Копируют, так сказать. Зато цена хороша.