Отyustas-al
КOrnst
Дата05.06.2007 23:14:29
РубрикиПрочее;

Re: Нужна помощь...

>Спасибо за ссылочку,Железный железнодорожник,из книжки взял что применялись тормоза Вестингауза.Ага значит что то не так?:)))А что?
Ornst-согласен с Вами полностью знания посредственные,вот поэтому и нужно мне разобраться и познать то что знаете Вы,понимаете,в другом случае я бы не задавал таких вопросов.Да ,тут в крайность и не впадешь,метаюсь как загнанный волк,простие за кратковременную слабость.
Ну лано к делу.
За основу взята модель,Драгон 6086 платформа,из нее я выпелил половину бортов и собрал полувагон.Вся тема,мною поднята на Диораме ру в разделе Историческая достоверность,тема вагоны и полувагоны.Там есть и фотографии того что я делаю,не сочтите за трудность и как одолжение посмотрите пожалуйста.И прокоментируйте то что видели Вашими глазами.Нужно будет больше фотографий я скину их Вам,правда они отсняты не прффотоаппаратом а к сожелению "мыльницой" качество не особо,могли бы с Вами встретиться я подьехал в то место и в то время когда Вам это будет удобно вместе с моделью,того что уже собрал
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ФОРУМЧАНАМ yustas

yustas-al (05.06.2007 23:14:29)
ОтOrnst
К
Дата06.06.2007 21:00:17

Броня крепка и танки наши быстры!

>За основу взята модель,Драгон 6086 платформа,из нее я выпелил половину бортов и собрал полувагон.Вся тема,мною поднята на Диораме ру в разделе Историческая достоверность,тема вагоны и полувагоны.Там есть и фотографии того что я делаю,не сочтите за трудность и как одолжение посмотрите пожалуйста.И прокоментируйте то что видели Вашими глазами.Нужно будет больше фотографий я скину их Вам,правда они отсняты не прффотоаппаратом а к сожелению "мыльницой" качество не особо,могли бы с Вами встретиться я подьехал в то место и в то время когда Вам это будет удобно вместе с моделью,того что уже собрал

Собственно там и так полувагон дан, только с высокими бортами. Сложность этой модели от Драгон в том, что рама сделана скорее всего по мотивам или вообже от балды и имеет с оригиналим мало общего. Подумайте сами, для платформы/вагона периода войны рама чересчур сложная и навороченная. В моём архиве фотографий разбитого подвижного состава ничего подобного не встречалось. А вот такой непонятный шпренгель попался "аж" два раза, естественно его видно только сбоку в три четверти. Так что городить огород с тормозной системой до того как выясните правильность самой модели ИМХО не стоило бы. Плюс ко всему, ставить на эту платформу ДВЕ зенитки, гм, не типично это. Одну по центру обычно ставили. Если в полувагон с высокими бортами - то на постаменте. Проблема ограничения стрельбы по горизонту решалась просто - по периметру вращения бортики нарощены были. А вообще, модель от драгона весьма спорная, там много моментов, вызывающих вопросы.

С уважением, Киянов Алексей

Ornst (06.06.2007 21:00:17)
Отyustas-al
К
Дата06.06.2007 23:35:01

>Броня крепка и танки наши быстры!

К сожелению у меня нет фоток разбитых вагонов,негде мне посмотреть,просил товарища,принес книгу,хорошую на немецком но там была всего одна фотография разбитого вагона,точнее состава,и плохо было все видно на ней,поэтому сравнить и подсмотреть негде,так же поиск по "инету" не дал никаких результатов.:(((
Согласен,по поводу зениток,я так понимаю все таки ставили одну по центру,а по краям платформы были укрытия для солдат,персонала,а какие они были не подскажете,я в принципе хотел посередине из брезента вроде как палатки от борта до борта натянуть,наверно не правильно,:(((так не было?:(((Где мне достать фото ума не приложу?Помогите,если не сложно,научите,посоветуйте,вся идея развалдиваеться,голова пухнет от вопросов на которые не могу найти ответа,крах:(((
с уважением Сергей Мельников (yustas)