ОтPavel Parinov
ККартон
Дата23.05.2007 20:09:00
РубрикиБТТ; Матчасть;

Re: Резюме.

>А, собственно, чего ты ждал, Павел? Чтобы тебе по месяцам и числам расписали графики изменений конструкции Т-34? Или досконально отобразили суть этих изменений по фото и заводам? Тогда ты ищешь то, чего нет.

Я прочитываю нотки упрека за ветку обсуждения, Александр?
Чего я ждал от неё? Только подтверждения факта существования тагильских "пирожков", как боевых единиц, а не цифр статистики. Причем вкорне не согласен списывать наше общее незнание в теме Т-34 на "ремонтные" варианты. Это прямо нашествие какое-то! Чуть-чуть машина не вписывается в условные каноны, как сразу "ремонт". Помилуй бог, а где-же новострои?!

>Неэтично упрекать авторов разных изданий в передергивании и подтасовке фактов. Ибо авторы тоже меняюс свои убеждения в зависимости от поступающих новых данных. Я уже не говорю о том, что одни и те же факты разные эксперты оценивают по разному.

Если это о статье Кирсанова, то поменять мнения в процессе издания, не уведомляя об этом читателя, более неэтично.

>Вы Павел, и сами знаете немало. Напишите на форуме статью о своих соображениях,

Не будем трогать тему необходимости статей, это обсуждалось и не раз. Но для того, чтобы брать на себя право наставлять и поучать (а статья - это именно наставление) я еще ни чего не знаю по теме. Если обратили внимание, я ни на чем не настаиваю, а только сомневаясь спрашиваю. В обсуждении и споре родится она - ИСТИНА.
Единолично ее рожать? Нет уж, увольте.

>А задавать вопросы трудные может любой. Тем более ответов на некоторые мы не получим.

Давайте не будем их задавать и остановимся на средне-статистическом изображении боевой машины.))
И я не пойму, почему Вы так явно негативно приняли эту тему (можно в пейджер и даже матом)? Потому, что на них нет ответов? Они есть, они на фото.

>Так что, творческих и изыскательских успехов.

Бум стараться, бум!..

>С уважением.
Взаимно.

Pavel Parinov (23.05.2007 20:09:00)
ОтКартон
К
Дата23.05.2007 20:46:28

Re: Резюме.

_Я прочитываю нотки упрека за ветку обсуждения, Александр?_

Никаких упреков, где Вы их видите?!

_Не будем трогать тему необходимости статей, это обсуждалось и не раз._

А вот тут как раз есть, что обсуждать! И если обсуждалось, то к чему пришли?

_Но для того, чтобы брать на себя право наставлять и поучать (а статья - это именно наставление) я еще ни чего не знаю по теме._

Странная трактовка понятия "статья". Статья - попытка рассказать о том, что уже ИЗВЕСТНО Вами лично - людям, которым действительно НИЧЕГО не известно.

_Если обратили внимание, я ни на чем не настаиваю, а только сомневаясь спрашиваю. В обсуждении и споре родится она - ИСТИНА.
Единолично ее рожать? Нет уж, увольте._

Зачем же прятаться в тень?

_И я не пойму, почему Вы так явно негативно приняли эту тему (можно в пейджер и даже матом)?_

Почему же снова "негативно?! В чем негатив? Кого то обидел, упрекнул? Причём тут пейджер и мат?

_Потому, что на них нет ответов? Они есть, они на фото._

На фото как раз ВОПРОСЫ!