От | ALNIK |
К | ~~YAN~~ |
Дата | 05.11.2002 18:31:56 |
Рубрики | БТТ; |
Re: ИС-2(звезды)реальный???
Поищи по "Поиску".
Детально разбиралось на форуме...
Удачи
Александр
ALNIK (05.11.2002 18:31:56)От | ~~YAN~~ |
К | |
Дата | 05.11.2002 19:21:18 |
ис-2
Александр
Значит Звезда точней!!!???
~~YAN~~ (05.11.2002 19:21:18)От | ALNIK |
К | |
Дата | 06.11.2002 10:40:20 |
Re: ис-2
Поищи все-таки по поиску.... Там куча всего. Попробуй , например, в строке поиска набрать "Ис-2 Звезда" и получишь.
Например, вот мнение "Хольгера":
- Приветствую! О соответствии ИС-2 от "Звезды" реальному танку и чертежам А.Сергеева я на форуме писал несколько раз. Поэтому коротко перечислю только не исправимые( в том смысле что проще сделать с "нуля" чем выправить) и трудно исправимые косяки. Во первых крыша башни где люк заряжающего придвинут в плотную к ком.башенке. Из за неправильной формы крыши в целом заданы неверные углы наклона бортв башни, и при виде с верху бронеограждение башенного погона как бы выпирает по бокам. В целом башня излишне вытянутая, кормовой лист башни нависает над люкомв верхнем кормовом листе,закрывая выштамповку под расширительный бачёк на половину в жизни же максимум на треть. Нет фигурных вырезов в кормовой части вартикальных бортовых листов под картеры передач, и в модели они просто конструкционно не предусмотрены. Вся корма выполнена без учёта толщины брони, все детали на верхнем и нижнем наклонном кормовых листах "растащены" по площади, так что урезать, и нарастить толщину бортов не получится. Ну о круглой ком. башенке, нехватке (на видимых поверхностях) нескольких десятков болтов и игрушечных траках ( мы же МОДЕЛИ обсуждаем) говорить нечего, это поправить можно.По секрету скажу - на данный момент получить хорошую модель ИС-2 можно преобретя наборы от"Звезды" и "Драгон", а траки где нибудь ещё( по крайней мере желательно). Про перепиливание одного какого -то набора я и не говорю - это не хобби и не работа просто измывательство какое-то. С уважением...
я
- А за себя скажу так. Вообще-то Исы - не совсем моя тема. Но из бросающегося в глаза "на Звезде"
1) траки - жуть.
2) катки - надо менять (впрочем, Драгон тоже хреновый... Правильные катки только у Тамии на Ис-3)
3)очертания башни неправильны...
4) слишком низкая смотровая щель водителя....
Ну и т.д.
Такие вот дела....
С уважением
Александр