ОтDM
Кandr~m
Дата28.02.2007 17:11:44
РубрикиБТТ; Новости;

Re: уже становится...

Приветствую!
>> Уже становится не смешно, ибо уже надоело!
>> Им что, делать уже нечего больше?
>> Можно им посоветовать собраться "в московском трактире, у Сухаревой башни"(с) и оформить конвенцию по примеру детей лейтенанта Шмидта - типа разделить всю перспектиыную номенклатуру путем вытаскивания свернутых бумажечек из чьей-то заячьей шапке с наушниками.... нет у этих китайцев ну никакого понятия!
>Да по-моему не смешно,а грустно, т.к. Драгон явно пытается "придушить" всех вообразимых конкурентов, если и не качеством моделей, то их "комплектацией" (пример, заказываем мы с приятелем PzIV - я Тристар, а он Драгон, я ему говорю - там "ляпов" больше и их исправить тяжелее, а он - "изкоробочник" не пилит, не режет и, главное - не меряет....заявляет - "я Драгон беру, потому-как там и травленка и кактус и фигурка...." ...и таких много...

Да бросте вы, мужики! Больше моделей хороших и разных! Я, например, наоборот за то, что бы было несколько одинаковых прототипов в разных ценовых категориях. Начинающие пацанята купят дешовую "Звезду" и не будут сильно жалеть (ни они, ни родители) если что-то не сложится. Вошедшие во вкус - попробуют Драгон, перерастут его и пойдут (переросшие) в элитные варианты. "Все правильно, все сходится"

С уважением, Дмитрий

DM (28.02.2007 17:11:44)
Отден
К
Дата28.02.2007 17:48:16

Приветствую
>Да бросте вы, мужики! Больше моделей хороших и разных! Я, например, наоборот за то, что бы было несколько одинаковых прототипов в разных ценовых категориях. Начинающие пацанята купят дешовую "Звезду" и не будут сильно жалеть (ни они, ни родители) если что-то не сложится. Вошедшие во вкус - попробуют Драгон, перерастут его и пойдут (переросшие) в элитные варианты. "Все правильно, все сходится"
ну да, не дай бог звезда ещё в эту гонку включится, тогда вообще кошмар

с ув Ден

ден (28.02.2007 17:48:16)
Отandr~m
К
Дата28.02.2007 19:07:28

>ну да, не дай бог звезда ещё в эту гонку включится, тогда вообще кошмар<<

Да она давно в гонке, просто "хотеть и мочь - мало, надо еще взять и сделать..." Кто помешал Звезде сделать нормальные 34-ки, Су на их базе и ИСы с ИСу, БТ и Т-26....наверное враги, а ведь была возможность отобрать себе эту часть рынка, а не "лепить" 251-й и пр. заведомо худшие, чем у DML и AFV....это удача просто, что Драгон родил семейство 34-к.А так, я согласен - надоели уже Гансы, куда неплюнь....

>с ув Ден