протокаст есть панацея (имхо) :)) позволяет отлично проливать форму любой сложности, даже реактивное сопло (как-нибудь фото выложу).
Суть это литьевой двухкомпонентный пластик. Встает может даже слишком быстро :)) Но форму промазать и залить нормально успеваешь. минут через 15 готовую отливку можно вынимать. с герметиком я не экспериментировал, но силиконам вообще он благодушен и совсем не прилипчив, разделителя не требует.
Где взять... хм, в Москве бывает точно, но не всегда. Посмотрите в инете по форумам литейщиков, и по фирмам, поставляющим всякие смолы. Цена вопроса думаю несколько меньше 1000 ре за кг. Redcat (11.12.2006 18:14:16)
От
Miniarm
К
Дата
11.12.2006 18:56:13
Re: А тогда...
Посмотрите в инете по форумам литейщиков,
Подскажите пожалуйста эти форумы литейщиков, если знаете таковы ??
>протокаст есть панацея (имхо) :)) >позволяет отлично проливать форму любой сложности, даже реактивное сопло (как-нибудь фото выложу).
>Суть это литьевой двухкомпонентный пластик. Встает может даже слишком быстро :)) Но форму промазать и залить нормально успеваешь. минут через 15 готовую отливку можно вынимать. с герметиком я не экспериментировал, но силиконам вообще он благодушен и совсем не прилипчив, разделителя не требует.