Re: В догонку...
Утра доброго!
Не, не оффтоп :)
Отношение родителей - в детстве - восхищение трудолюбием ребенка. В старших класах и универе - "что ты как маленький". Теперь свыклись, но считают легкой придурью.
Отношение знакомых и друзей - очень уважительное. Троих подсадил на моделизм. Многих водил на выставки. Любят рассматривать мои модели.
Отношение жены - с самого начала было поставлено так: мое хобби - вне вопросов. У тебя могут быть свои, но мое - не замай. Относится очень уважительно, является первым ценителем и критиком (особенно по фигурам). Про цены - не спрашивает, но и мне говорит - "ты мне просто не говори, и все ОК". Освоила часть моих инструментов, в том числе и в применении к собственному хобби - цветоводству. Делала горшки из пластиковых банок и художественно их расписывала :)
Побывав на пойнтовке-2003, прониклась СУшками на МАКСе, и попросила модель. Получила ее в подарок, испортила благополучно, и сейчас получила (по настойчивой же просьбе) уже вторую, но в 48-м масштабе. Вот готовится - инструкцию на сон грядущий читает :) Сделает - покажу.
С уважением, Всеслав.