| От | Velan |  |
К | Антон Цюпка |  |
Дата | 21.08.2003 10:48:10 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: МАКС и...
>Сидел сегодня, внимательно читал билет на МАКС. :-) Нашел на нем две интересные вещи.
>1) На лицевой стороне. Надпись "ВХОД 1". В двух экземплярах.
>2) На обратной стороне. "Билет дает право на бесплатный проезд в автобусе от платформы "Отдых" до выставки и обратно"
>Задумался... Не означают ли они, что по этому билету я могу попасть на МАКС только автобусом от "Отдыха" и через какой-то определенный вход (как я понял из публикаций, их будет несколько)? А если я поеду на своих колесах до Быково, а оттуда автобусом, то мне придется покупать другой билет?
>Никто из знакомых билетами на МАКС еще не обзавелся, проверить по их билетам соответствие не могу. Интересно было бы узнать, что на других написано. Я не в курсе, все ли билеты идентичны или же они на самом деле разные...
Антон, да не берите в голову! Каждый раз одна и та же шняга. Проблемы мы сами себе создаем. Сами себе злобные буратины :) Я всегда подъезжаю со стороны Раменского (живу на востоке Подмосковья), бросаю машину метров за 200-300 от дальнего входа, спокойно у этого же входа беру билет и прохожу. Ни разу схема не подводила. А слухов и разговоров - всегда выше крыши...