ОтИспанский летчикОтветить на сообщение
КEugene Kovalihin
Дата20.08.2003 15:24:43Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка;Версия для печати

Ну раз администрация рейтинг не заводит...

... свой выложу прям здесь. (забавная фраза) :)))
1.Hannants - сработал один раз. Понравилось все, кроме ограничения минимальной покупки в 30 фунтов. Последняя покупка ~ 2 месяца назад.
2.Karaya - покупал наверное раз 5. Не удобная система оплаты (через мыл заказ, потом получаешь ссылку и по ней платишь). Сейчас уже вторую неделю жду ссылку для оплаты, хотя до этого все нравилось. Последняя покупка ~ 6 месяцев назад.
3.Jadar - покупал раз 10 все четко и без проблем. Последняя покупка ~ 6 месяцев назад.
4.Great Models - покупал раза 4. Первые три раза все четко. В последний раз накосорезили с ассортиментом (прислали не то). Косяк исправили путем продажи мне и того, что прислали не мое также (ну типа возвращать же дорого).
5.Amazon - покупал там раз 5. Только книги - есть редкие вещи, а, например, Osprey бывает со скидкой 30% даже на новые книги. Впечатления на грани экстаза! Все как в аптеке. Раз пропала посылка - тут же экспрессом выслали дубликат, пришли обе, на мой вопрос "чего делать?" сказали "не парься, тебе подарок".
6.Michigan Toy Soldier - покупал один раз. Перепутали ассортимент, потом прислали то что надо, а не мое подарили.
7.Osprey - книжки из издательства. Покупал раз 20. Все четко, но дорого берут за пересылку.