ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КMotorheadОтветить по почте
Дата19.08.2003 09:20:00Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка;Версия для печати

Re: Вот и...

>Что за магазин, что брал, как платил и за сколько пришло?

Контора имени DJ Parkins-а (он не ДиДжей - это его звоут так). Называется Flightpath. Адрес вот:

Делает на коленке наборы ИМХО лучшего в мире качества. Не буду голословным - вот их УАБ. Корпус - resin, рули - этчед, ГСН - белый металл:

Я брал супердеталировчный сет на Торнаду 1/32 и заливную декаль на него же.
Заказ послал емелей. Внимание - они не принимают HTML письма, только plain text. Номер кредитки отправил в двух письмах. Получил подтверждение. Заказывал в понедельник, 03,07,2003. В течение двух недель молчок - денег не снимают, 18-го я пишу обиженное письмо - тут же ответ - сорри, не было про запас Торнадовских сетов, сейчас есть, сегодня высылаем. Посылку (700 грамм авиапочтой) получил вчера. За доставку они берут 15% от стоимости заказа (более чем приемлемо ;-)))
Ими торует также Ханнантс (по той же цене, но сильно ограничен каталог и я предпочел брать напрямую) и Грейтмоделс - у этих жуликов брать пока не хочу - ВОРЫ!!!!
Итак, резюме - доволен до невозможности - небольшой прокол со сроками, но, учитывая "гаражное" производство - вполне приемлемо. Качество - без комментариев - потрясающее, инструкция напечатана на цветном струйном принтере и изобилует недоговоренностями и ошибками - ребус ещё тот (ну сам человек писал ;-))). Тем не менее намерян и в дальнейшем брать у них. Минус - изначально очень высокие (сравнительно с конкурентами) цены.
С уважением, Евгений