| От | Всеслав |  |
К | Всеслав |  |
Дата | 15.08.2003 20:17:17 |  |
Рубрики | Прочее; Новости; Клуб; |  |
Транспорт. Вопрос к пойнтовщикам...
Утра доброго!
Предполагалось заказать автобус для доставки в Кубинку/обратно. Был в трех транспортных агентствах в Москве, и у нас в Королеве.
В московских агентствах стоимость поездки по городу и за городом существенно разнится. В общем так - в Москве наиболее приемлимое предложение стоит около 280 долларов (Хюндай Каунтри, 28 мест, подача в 9-00 к Белорусскому, возвращение туда же в 18-00, плюс два часа на подачу). Если считать, что нас едет 30 человек, то это по 280 рублей с рыла плюс минус десятка.
В Королеве цены не намного меньше. Икарус 40 мест, без особых удобств, 600-700 рублей в час. Учитывая, что от нас на подачу дольше (+2 часа), то это 11-12 часов, от 6600 до 7800 рублей (220-260 долларов). Соответственно, при 30 человеках, по 220-260 рублей. Я бы связывался с московскими агентствами - я у них уже заказывал, они строги и обязательны. А от нас еще доехать надо до Москвы...
ПОЭТОМУ - ВОПРОС! Сильно ли напрягает указанная сумма карманы сообщества? Ответы просьба на пейджер или на мыло, чтобы не замусоривать форум.
Если будет решено, что сумма напрягает большинство народа, то до Кубинки будем добираться электричкой. Время в пути - чуть больше часа. От станции около получаса пешком (по шпалам :))) к самой Кубинке. Зато дешево и сердито.
Выбирайте и свистите мне.
С уважением, Всеслав.