ОтЯн ВалекОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата08.08.2003 08:47:48Найти в дереве
РубрикиФигуры; Диорамы; Галерея;Версия для печати

Мои работы. Опять.

Вот,коллеги - файлы в копилке. Знаю, все претензии общественности вновь будут по качеству фото. Блин, поверьте, с фотографом и дизайнером старались, как могли. 100% нормально фотать модели я, видит Бог, научусь только к старости. 1.Композиция «Первый советский байкер. Байкер РККА на свиданке.»
Фигура девушки – всем известный тамийский набор «Советские танкисты на отдыхе». Женщина, господа, надо сказать страшная порядком. Тем не менее, я не Микеланджело, поэтому оставил как есть. Добавил только травлёные погоны от интер-авиа. Фигура байкера – ноги от звездовского казака, корпус с конверсией от звездовского танкиста, одна из рук, по-моему от фрица тамийского. Голова – из миниартовской «Пехоты на отдыхе». Лысину делал сам, срезал пилотку. Фураган лейтенантский самопальный полностью, добавил отрезанную от ордена звезду с травленки интер-авиа. Цветочки – крашеное неизвестное растение с очень мелкими цветочками.
Мотоцикл – звездовский\италовский Цундапп, без переделок.
Красил всё АКАНом, тамийскими эмалями и акрилом, +тамийский лак.

2.Композиция «Последний русский Император. Николай Второй встретил весть о начале войны». Чёрный в прямом смысле намёк получился. Фигура царя – ноги от звездовского матроса(очень похожие на царско-армейские штаны). Корпус – от миниарта сборный. Голова – эпоксидка от ФРОНТа, кажется, драгоновский красно-армеец. Пилотку «сбрил», волосы и бороду с усами делал из тамийской шпатлёвки. Пуговицы на кителе – самопал, газета в руках – от тамийских фрицев «На полевом брифинге». Типа, самое главное – немецкая.
Овчарка – эпоксидка от ФРОНТА. Кажется, это драгоновские фельджандармы.
3. Ну и уже представленная ранее «Что, браток, не пошла?» дополненная и немного переделанная в мелочах. Шашка, увы, так и не вышла. ИМХО, надо б такую травлёнку делать.