Re: Щас я...
>"Жизнь - штука вредная, от нее всегда умирают"
>Мысль столь же бесспорная, сколь и бесполезная для практика, ибо конкретных сроков не содержит.
>К моему сожалению, Ваши высказывания настолько же информативны.
???? Моему удивлению поистине нет пределов!!Это раздел справочника мало информативен??? Сори, повторюсь - вопрос был "что лучше разедается?" Неужели мой ответ малоинформативен? Может было необходимо привести формулы хим. реакций :)
>>Теперь из личного опыта. наиболее подвержен воздействию бензина агрегат для кторого бензин и производят - автомобиль.
>>До недавного времени, по стойкости к воздействию среды акрил занимал последнее место, что вынудило производителей автоэмалей выпустить специальный отвердитель к акрилам. Этот отвердитель предназначен для повышения стойкости покрытия.
>
>Возможно, вашими советами заинтересуюся на авто.ру или на форумах по эксплуатации RC-моделей, которые хронически полоскают в бензине и годами гоняют в хвост и в гриву.
>Увы, опровержения мировой практики стендового моделизма в ваших высказываниях я пока не заметил...
Неудивительно, трудно заметить то чего нет.Огромная просьба:через денек перечитать данный разговор с самого начала.
>А теория без практики - мертва, только время тратить.
>В общем, умолкаю, оставляя Вам право держать оппонента за дурака.
Ну тут одни вопросы и квадратные глаза.
>Дальнейших творческих успехов,
Спасибо и вам также, с уважением Vlad.