ОтDMОтветить на сообщение
КВладимир МалькевичОтветить по почте
Дата24.07.2003 22:24:42Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Что скажет...

Приветствую!
>- Мне кажется, что "состарена" 55-ка отлично. Как раз, по моему хорошо передано то, что машина эксплуатировалась в жестких погодных условиях( солнце и запыленность в основном).
Я ж говорю - судить не берусь. Технически старение выполнено великолепно, но как нужно ездить, что б до такого танк довести? И еще (это даже больше вопрос)- Заводская краска может быть настолько нестойкой? как я понимаю, под краской проглядывает металл? Если танк в желтый покрасили поверх зеленой, и краска была из тех, что "под рукой" такая облезлость понятна. А вот если это заводская сертифицированная - то не знаю. Опять же - может и может такое быть, но на фото ЖИВЫХ танкойв такое не встречал.

>>но вот это, как мне кажеться - злаупотребление фотоэчедом. Это я про скобы для крепления брезента. Ну ни капельки не похоже.

> - Я думаю - это не "трава", а родные скобы. Но, согласен - все одно - перебор по размеру! Мог бы и простой проволочкой тоненькой заменить.
И не только размер. Видно что они не круглые (ощущение чеканки) и сварной шов весьма не того... Не может он так сопрягаться с броней башни. Потому и принял за приклееную травленку.

С уважением, Дмитрий