ОтctkОтветить на сообщение
КSamОтветить по почте
Дата23.07.2003 18:30:11Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление; Обзоры;Версия для печати

Re: Не 111

Фууух- только вот пару дней назад закончил.
Общее время сборки- 2,5 месяца по паре часов вечером.
Кгм...начать наверное надо с того, что сам я ни в жизнь не купил данную прэлесть))) Просто был ДР и вот- подарили.
Пластик серый, плюс один литничок белого (двигатели, капоты). Вот етот белый клеится весьма своеобразно- то-ли да, а толи нет, т.е. пластик не разъедается и не приваривается.
Залил циакрином, заполировал- хорошо)))
Вся мелочевка пролита неплохо, однако очень ломкая- пришлось от пулеметов брать только ручки))
Ниши шасси- кайф, пондравились, в принципе как и само шасси, Экипаж можно и не брать.
Приборки даются декалью, однако со смещенными цветами ((
Самая большщая фига кроется в корпусе- никогда туда не засунется без подрезки, все чего ребята из Родена нафаршировали.
Сначала я клеил нос на циакрине, потом засовывал начинку, опосля хвост.
Великолепная щель заливалась циакрином и полировалась.
Огромные щели появляются при попытке прицепить крылья к фюзеляжу- тут уже циакринами да шпаклевками не обойдешься- желательно сделать вставку из сметанки и опосля зашпаклевать.
Есс-но все эти шпаклевки зачистки потребуют восстановить клепку, а ея там многоооо!
Окошки иллюминаторов выкинуть сразу, всеравно не залезуть.
Стекло конечно проблемное.
Полирнуть надо-бы все.
А по хорошему и сточить вполосвину.
Дека, кроме приборок, хорошая.
Сходит нормально, только надо лаком не забыть задуть- клеевой составв слабенький.
Я приваривал Анстистатиком.
Да, не понравились утяжинки наверху фюзеляжа и на внутренней стороне створок шасси.