| От | Eugene Kovalihin |  |
К | agr |  |
Дата | 30.06.2003 13:27:58 |  |
Рубрики | Авиация; |  |
Re: Cutting Edge
>Извините, что встреваю в разговор,
Отнюдь! Мы как раз тут и сидим, чтобы делиться друг с другом своими знаниями и опытом - так что ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!
но смола у них (Cutting) действительно очень качественная. Не могу сказать по Су-27, но у меня есть смола от Cutting и Aires к 1/48 Fw 190D – ИМХО небо и земля (в пользу Cutting). А Cutting для 1/48 МиГ-3 – вообще сказка.
Смола действительно великолепная, но дело в том, что обе кабины на Су-27 я "нюхал" лично. У СЕС лучше сделано К-36 + немного травлёнки. Дело хорошее, но в остальном НеОмега будет НЕ ХУЖЕ (а ведь ещё и фонарь дают на халяву ;-)))
>И как их «нагрузить»? Да и по качеству: у меня их комплектов 10 – и через один какие-нибудь ляпы в смоляных составляющих. Сравните, например, проработку деталей у Экипажа и True Detail (конкретно - для 1/48 Fw 190, Ла, Як). Единственный плюс Экипажа: резина настоящая.
А это уж на выбор - кто-то любит "настоящую палёную резину" ;-))), кто-то "просаженные" шины. У меня лежат их колеса на морской Фантом 1/32, ну неплохие, но отнюдь не сильно лучше true Detail-овских (хотя вдвое дороже) или той-же родной Тамии. Скажем, к "Чебурашке" (А-10) и МИГ-15/17 я брать уже не стал - пожадничал ;-)))
C уважением, Евгений