ОтGSVОтветить на сообщение
КSurokОтветить по почте
Дата11.06.2003 15:22:50Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Охотно ! (+)

>Сабж №095 от Итала имею (1/72), выглядит неплохо, но фонарь какой-то приплюснутый, т.е. чертежей и фоток бы. Хотя переделывать весь не хочется - брал для отдыха. Ещё интересны гражданские окраски - неохота зеленым делать, что-нибудь бы сребристое али попестрее. Оосб интересует интерьер, приборка (в т.ч. жгуты проводов снаружи), "окрас" двигателя.

Для начала - ссылка.Посмотри там по галереям.Всяческих пестрых окрасов- как грязи...Встречаются и дельные валкэраунды.

Чертежей на него скорее всего не найдешь :)).Делать придется по фоткам, и тут узнаешь, что модификаций и всяческих вариантов была офигенная куча, и инфы на то, что собрался делать, как раз и нет :)).

С "отдыхом" ты пролетел (как , впрочем и я :)) ) - моделька требует - переделки пола , доделок в двигателе, роторах. Отдельная головная боль- хвостовая балка - очень много гиммора.А НВ у инала закручен в другую сторону...
ИМХО показать двигатель в 72 "как он есть" можно, но работы со всеми трубочками-проводками на год будет :(((
Короче, для отдыха надо было покупать UH-1 или OH-6 -они Италу удались гораздо лучше :)))

Приборку я на него рисовал сам в шопе, "по мотивам", потом печатал на струйнике.Могу кинть в копилку, если надо.

С уважением
Сергей.
ЗЫ. Мой "Сиу" в 95% готовности....но я делаю въетнамский вариант.