И еще о темах конкурсов и призах
Добрый день.
Всеслав практически "овеществил" идею конкурса, нужные уточнения и добавления должна внести уже Администрация, ведь вести/контролировать это дело должна именно она? Или я что-то пропустил?
От себя хотел добавить по тематике.
Был такой "пренцендент" (с):
в Лицеисте, когда там работал наш модельный отдельчик, мы провели конкурс-выставку "академических" джипов с прицепами, срок сдачи установили, если не путаю, максимум в два месяца. Потом все желающие посетители магазина сдавали бумажки с оценками, подвели итоги, наградили победителей, остальным участникам раздали что-то пощрительное. Выставилось больше двадцати участников, в основном школьники трех ближайших к Лицеисту школ, много это, или мало - судите сами, хотя под "соусом" участия в конкурсе раскалывали родителей на покупку "машинок" гораздо больше народу :-). Там были свои нюансы, продавцом работал Боря Потапов (посетители клуба МКСМ должны его знать), так пацаны к нему ходили как к главному консультанту, помогали другие знакомые моделисты.
Основным результатом я считаю не выявление призеров, хотя это тоже психологически немаловажно, а именно массовое участие "тинейджеров" во всем этом мероприятии.
Единственным недостатком был выбор темы, но в тот момент не существовало хорошо собираемой из коробки модели отечественной боевой машины, доступной по цене/качеству большинству посетителей Лицеиста, сопоставимой с этим набором (да и сейчас, кто назовет дешевую модель отечественного танка/самолета/корабля, которую новичек достойно соберет безлишней головной боли?).
Вывод из такого длинного вступления предлагаю сделать интернет-магазинам, которым от спонсорства тематического конкурса будет не только "чувства глубокого удовлетворения" и "спасибо" от всех нас, но такой магазин сможет что-то и заработать.
С уважением, Ершов-ст.