Отvadim55Ответить на сообщение
КДмитрий ШумаковОтветить по почте
Дата06.06.2003 19:42:34Найти в дереве
РубрикиПрочее; Клуб;Версия для печати

Re: Мертворожденное дитя!

Мертворожденное дитя вполне может из всего этого получится, по одной, самой простой причине : нет возможности устраивать серьезное "академическое" исследование каждой модели! Для этого необходимо, как минимум, подержать ее в рукаж! Во всех других случаях, это чревато критериями оценок на уровне нравится\не нравится.... А подобное существует почти везде! Если делать еще один клон миссинг\трака какого-нибудь - то зачем? Посылайте туда! Все равно все мы там пасемся.... Делать надо что-то принципиально СВОЕ!
Тут есть еще несколько сложностей : одна из них та, что качество фотографа "забъет" качество моделиста... есть примеры! Есть... Но Румоделизму демонстрировалась модель М 109 1\72 (чудо просто!) - занявшая все призовые места в Израиле..., на которой только что надписей на приборах не было... а на фотоконкурсе ...плакать хотелось! и не только она, и не только там....
Вторая же сложность: - Хорошая, даже отличная модель часто оставляет равнодушным... дескать, и я так могу... ну наворочена! Ну, проработана!... А рядом - простенькая моделька, вызывает иногда такой шквал внимания и споров, что администрация только успевает оттаскивать\растаскивать спорщиков, да втыки раздавать! Почему? Я не знаю... Чем-то "зацепила" всех!
Мое мнение - не надо торопится... не на месяц тему эту делаем! Подойти надо серьезнее, чем просто выставка\конкурс!
А статьи не оценивать, а читать надо! И автора благодарить... ну и поругать иногда, для порядка! Это, я думаю, совсем не тема для состязаний...IMHO