| От | DVK |  |
К | Антон Цюпка |  |
Дата | 06.06.2003 13:33:06 |  |
Рубрики | Прочее; Клуб; |  |
Re: Немного не
>Как показывает опыт, у нас народ или слишком скромный, или излишне самоуверенный. Поэтому рискуем получить весьма странное распределение уровня самооценок... Или абсолютно все окажутся середнячками, или получим, наоборот, полное отсутствие среднего класса. :-)
согласен. тогда можо поступить так: первый постинг - новичек (в данной категории), все последующие - просто участник (т.е. большинство - просто участники)
>>нет проблем, можно указать, что нет картинки...
>>главное - обложка НЕ ДОЛЖЕНА СБИВАТЬ с толку
>
>Это вопрос спорный. В плане, на сколько приемлемо использование коробки от модели в качестве справочного материала. Хотя, признаюсь честно, сам я этим иногда грешу. Но только на "не родной" мне теме БТТ в 72-м масштабе. :-)
вопрос не только спорный, но и сложный.
пример: Т-34-76 СТЗ от Звезды ( :) )
рисунок на коробке - хороший, но имеет мало что общего с содержимым коробки.
тогда можно оценивать так:
- похожесть на прототип
- релевантность содержимому коробки
>>На коробке ЗиС-5 правильные слова написаны - модель ЗиС-3 в набор не входит, имеющий глаза прочитает :)
>
>Подобная фраза присутствует практически на каждой модели, на коробке которой изображено что-то еще. Правда звучит она обычно как "внутри лежит только одна модель" или еще что-то в том же духе (в вольном переводе).
на ГАЗ-66 я не нашел надписи, что солдатиков в наборе нет :)
>Бонус вещь необязательная. :-)
но приятная :)
>Просто ценность такой субъективной оценки невелика
как и любого другого мнения, следует просто принять во внимание. пускай будет не оценка, а просто словесное заключение
с уважением, Дмитрий