ОтД.СрибныйОтветить на сообщение
КVlad~ShvalovОтветить по почте
Дата20.03.2003 22:30:15Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Re: а я

Приветствую!
>>А как же, видели. Отличная модель. И что? Причем тут Андрей? :-)
>А притом, что он, МОЛОДЕЦ, изучил некоторые особенности присущие хотя бы этим самолетам - конкретно Су-24

Так ведь никто не утверждает, что не надо изучать особенности! Просто КАК ПРАВИЛО изучить их на реальной машине не получается. В лучшем случае приходится довольствоваться музейными экземплярами, которые реставрировались, перекрашивались, меняли цвет за годы хранения на открытом воздухе... Российскому моделисту так же трудно "пощупать" реальный МиГ-21, как и американскому, а может даже и еще труднее - вот я о чем говорю! А уж самолеты второй мировой, даже советские, у них в музеях представлены гораздо лучше чем у нас! Пойдите в Монино и полюбуйтесь там либо на макеты, либо на музейные переделки. Реальных самолетов Великой Отечественной там раз-два и обчелся. И те покрашены черти как - от балды половой краской...

>>В самом деле? Любой? И что ж тогда по Вашему "хорошая" модель?
>а это уже называется к словам цеплятся...хорошая модель та что похожа на самолет, натурально выглядит

Ничего я не цепляюсь к словам. Вы сказали, что ЛЮБОЙ моделист может сделать хорошую модель. А я Вам скажу, что далеко НЕ ЛЮБОЙ, а только хороший :-) Чтоб сделать хорошую модель надо иметь и опыт, и талант, и доступ к материалам, и усидчивость и еще много чего, чего есть далеко не у каждого.

С уважением, Дмитрий