Re: почему?
Почему такая нелюбовь к травленке? А черт его знает...
Возможно, это как отношение к музыке - что слушал в молодости - то и остается с тобой навсегда!
Лично я, начинал это затягивающее безумие, называемое моделизмом, когда все делалось своими руками и из подручных материалов... и более всего ценилась даже не сама модель, а те крохи скудной информации, коей нас радовала существовавшая тогда идеология.... - вот отсюда, может, не нелюбовь, собственно, а отношение, как к костылям для безногого! А может и нет... Не знаю, своего мнения не навязываю, но и не скрываю! От коллег, тем более!
А что касаемо богатства\бедности - это не показатель мастерства! Я , да и вы, надеюсь тоже. видел изумительные по качеству модели изготовленные в такой глубинке, где не только травленку не достанешь, а и модель - через пятые руки... Да и сам не использую не потому что купить не могу 8-) ( слава богу, зарплата у меня гораздо более штуки в месяц, да и живу не в СНГ!), а потому что интереснее самому сделать... Да и сам кит - не панацея! Делал, и не раз все от нуля, да и в остальных моделях от фирмы - процентов от 10 до 80 ...
Чего и Вам желаю! Вадим.
- Re: почему? - Artur Zinatullin 17.03.2003 16:08:44 (51, 657 b)