Щас, под стол загляну...))) хм.. совсем не так как я рассказал ))) 1.я просто обрезал все трубки на движке и слил фреон. 2.на голове у него находится пусковое(черная коробка) - оно нужно чтоб запустить компрессор, но в моем варианте оно было горелое и я напрямую поставил два выключателя. включаю их попеременно с разницей полсекунды. иногда не срабатывает и дует в другую сторону))) 3. входная труба здоровая около 1 см в диаметре со здоровой такой проходной емкостью, зачем она нужна не знаю, но оставил. 4. выходная - на самом верху!!! рядом с пусковым. 5.самая нижняя труба изогнутая 3 раза с маленькой емкостью - я ее сжал и запаял с кислотой. 6.средняя трубка - чуть выше нижней - я ее тоже запаял но! оставил маленькое отверстие шилом проткнутое оттуда и сбрасывается лишнее давление на нее тоже рекомендую одеть фильтр именно из нее масло и прет. регулируя диаметр этой дырки регулируется давление в аэрографе. 7. да, аэрограф должен дуть постоянно, иначе сорвет шланг. у меня 1 белорусский я под него и делал но теперь редко полльзуюсь им, и 2 ханса - пришлось убирать из нее воздушный клапан, но я доволен.