ОтArreОтветить на сообщение
КFedot
Дата07.03.2003 22:51:25Найти в дереве
РубрикиБТТ; Авиация; Изготовление; Окраска;Версия для печати

Re: ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Buongiorrno!

Удачи Вам в вашем начинании (я точно не поскуплюсь 7 гринами на лист А4 дек лозенжа :)!

Имхо было бы неплохо сделать исследование по всем позициям, в которых нужны декали: бтт, авиация, корабли и суда, авто-мото, фигуры и т.д. Я думаю и надеюсь, Администрация благославит Вас сделать такое маркетинговое исследование на этом форуме. Имхо будет интересно всем.

Единственное, опять могут возникнуть сотни килобайтофф флейма и полит. толкований, которые надо просто игнорить.

В общем, удачи Вам

С уважением,
Арсений

>Доброго времени суток!
>Значицца так....
>Для тех кому интересна технология: это НЕ ПРИНТЕР,это метод трафаретной печати.Лист формата 25х35(чуть больше А4) полностью усеянный рисунками,4-е цвета плюс лаковое покрытие.При тираже от 100 штук один такой лист будет стоить,приблизительно,7 американских енотов.Естественно цена будет зависеть и от кол-ва используемых цветов,от сложности рисунков,ну и есесенно от тиража.
>При заказе ЛИМИТЕД ЭДИШН - разговор отдельный...
>По качеству пока ничего сказать не могу...
>Zibot принесет первый пробный лист только во вторник.Вот переведу без использования всякой химии - тогда и расскажу...
>Да,для примера дал ему лист с деками от Академовского Хьюи в 35-м масштабе(это такие толстые и дубовые).Говорит,то что получилось - ГОРАЗДО ТОНЬШЕ. А это уже радует.
>Ну пока вроде все.До вторника.

>BRGDS,Fedot.
HORRIDO!!