| От | AlexS |  |
К | ssss | |
Дата | 05.03.2003 14:31:15 |  |
Рубрики | Авиация; |  |
Re: афтермаркет....ау!!!!
>>
>>Шкаф для моделей таких габаритов займет довольно большую площадь, что не есть гут для многих.
>
>Не согласен! Это кажется что он занимает большую площадь. Поставь шкаф в угол и он нормально впишется в интерьер комнаты. Даже моя жена (страшная ненавистница моделей) смирилась. Плюс еще решенна проблема пыли - шкаф практически герметичен.
Если есть свободный угол - то поздравляю. У меня - нету... Герметичность я тоже люблю, все небольшие аппараты - под стеклом. А вот бомберы приходится снаружи держать.
>>А по поводу афтермаркета: думаю, "мелочевка" там не нужна; антенны/обтекатели все сами могут сделать, а кабины не будет видно. Разве что дверца с близлежащим интерьером? А вот грузовой отсек с содержимым "мелочевкой" неназовешь.
>
>А вот с этим полностью согласен. Ту-95 без бомболюка конечно слабовато будет выглядеть. Я думаю что это дело какая-нибудь контора должна быстро исправить
Это должна быть зарубежная контора (та же Украина). Если кто из своих сделает - ее ФСБ заметет в момент - вся информация до сих пор секретная. Хотя пара-тройка фоток в различной литературе проскакивали. По причине этой же секретности вероятность появления такого афтермаркета - очень низкая.