Re: Звезда БТР-80
>Люди, кто собирал БТР-80 от Звезды, подскажите, пожалуйста!
>Я что-то нитак делаю или...?
>Проблема с дисантными люками (те которые между колес). Как правильно их собирать? А то если собирать по инструкции (так как я ее понял!) потом верхную часть корпуса поставить просто нериально? Подскажите!
Добрый вечер!
Сам не собирал, но цитирую Масштабные модели № 4
"... Делать открывающимися нижние створки я не пытылся ... Приклеивать их надо обязательно после сборки корпуса. в противном случае, почти наверняка их придется отрывать (как мне пришлось). Стык верхней кромкт створки и борта корпуса придется подгонять по месту при помощи ножа. с верхними створками у меня также возникли проблемы "Защелки" под них отлите не заодно с корпусом, как для других люков, а отдельными деталями (В21)ю Детали В21 приклеиваются по отдельности, причем существует вероятность их смещения относительно требуемого месторасположения. в результате мы (точнее я) приходи к щели между верхней и нижней створками люка. Одна створка на моей модели встала как надо, с другой пришлось срезать петли, вставлять их в защелки, а потом приклеивать к створке (эту створку я наглухо "приварил" к корпуса клеем ..."
Не знаю может быть это поможет и наведет на мысли как сделать все окей :)