| От | hemull |  |
К | Хольгер |  |
Дата | 23.02.2003 09:05:07 |  |
Рубрики | Диорамы; Галерея; |  |
Re: Кто и...
> И в число опалённых войной попадают люди которым сейчас 16 лет, и не тронуты ей есть и 80-и летние. Похоже Вас она не коснулась, коли ищите истину, там где её нет и быть не может. У Вас живы воевавшие родственники? Не приходило в голову подарить диораму " Гибель второй ударной", например? Мотивируя тем что это правда?
Ждал подобного. Вы моих родственников пожалуйста не тревожьте, не вам их на свою сторону в споре привлекать. А ваш прием изложения своей позиции размазывания соплей и слез совместно с тонким издевательстом мне отвратителен.
> Настораживает только то, что так легко вы говорите о прошлом - если молоды, откуда знаете как мы жили при советской власти, если зрелы - не похоже что советская власть вас сильно загнобила- говорите понятно, пишите грамотно, образованность на лицо. неужто уже потом успели?
-Да уж знаете, все как-то сам, да сам :) От нашего сов.строя кроме среднего образования ничего не получил. А так все книги и самообразование :)
> Я вам как историк, художник и солдат, и как человек опалённый той войной, .... И любят и ненавидят авторов картин, диорам. книг, но нам ненавидеть и любить одних, а им других. С уважением...
- Перечисление своих должностей, заслуг и жизненного опыта совсем не аргумент в споре, вот вам совсем не помешает прочитать и запомнить определение что такое демагогия(выше по ветке писал). Право решать где белое, а где черное, кого любить и кого ненавидеть ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ.
SIC