ОтВитя СОтветить на сообщение
КДмитрий Шумаков
Дата13.02.2003 18:24:52Найти в дереве
РубрикиОкраска;Версия для печати

Re: Это бывает.

Приветствую Вас!
>Не совсем понятно, к чему этот разговор.
Надоело слушать о том, что кому-то позарез нужен ресивер
>Вопрос в корне был про то, что прет из компрессора то ли масло, то ли конденсат.
>Мой последний компрессор, который срезал с какого-то прилавка со свалки - последние три года маслом тоже не плевал, а потом - клинить начал, пришлось долить. Естественно, выпив стакан - половину выплюнул :-)
Я тоже доливаю масло, но после этого сразу не пользуюсь компрессором, а даю ему выплюнуть все лишнее.
>Согласны ли Вы обеспечить всех кто внял Вашему совету не доливать масла обеспечить новыми компрессорами?
См. выше.
>С конденсатом - тоже песня без слов, стоит поработать типовому компрессору часа полтора-два - он начинает греться. Поэтому с него на выходе по мере охлаждения воздуха идет конденсат, в физику этого дела вдаваться неохота, все это есть в букварях.
Ну, физику мы учили и в школе, и в институте, и на работе не обошлось без нее...
>Если в Вашем случае этого не происходит - значит Вам либо сказочно повезло с холодильным компресором, либо наверное, есть какой-то секрет в Вашей работе "с чувством, с толком, с расстановкой", видимо - просто не торопитесь.
>Увы не у всех есть такая возможность :-), особенно на кружках, где очередь на покраску, а компрессор только что не шипит от плевков к концу смены...
Да уж, очереди к компрессору нет, могу себе позволить, хорошо выспавшись, да под пиво...

>С уважением, Дмитрий
С уважением, Витя С.