| От | AlexS |  |
К | Redcat | |
Дата | 10.02.2003 15:55:52 |  |
Рубрики | Окраска; |  |
Re: су-24
>Да, но с воронежцами можно обойтись ПРОСТО вставкой ;))) в соответствии с любыми приглянувшимися чертежами.
Да нет, ПРОСТО вставкой там не обойдешься - ошибка по длине начинает "накапливаться" от центроплана. Уж больно много вставок придется делать - а тут и вся чудесная расшивка пропадет... Думаю, ВЭС надо делать как есть.
> Я делал драгон - у него фюзель несколько неправилен по обводам... и эээ... как-то не так выглядит... Взвесив все пилить я не стал, потому как имхо на это заняло бы лучшие годы моей жизни. Но в результате, хоть и несколько неправилен, но красив ;)))
Наверное, это и есть самое правильное решение. Пилить его замучаешься. Вот за что его люблю - это за стекляшки изумительного качества.
> ЗЫ: я делал простой 24.
Я собираюсь делать то же самое - из Драгона - простой Су-24. А вот из ВЭС попытаюсь Мку собрать.
И еще совет: есть чудеснейшая декаль Су-24 от Cutting Edge. На мелких надписях, правда, присутствуют грамматические ошибки, но без лупы их хрен прочитаешь. А надписей этих - тьма. Варианты - поздний простой, несколько эМок, разведчики и МП. Есть даже тьма цветных "точек" для маркировки лючков. Крупные надписи - про высокую частоту, воздухозаборник и т.п. - сделаны безупречно.
- Re: су-24 - Redcat 10.02.2003 16:08:34 (62, 538 b)