ОтVlad~ShvalovОтветить на сообщение
КalexERОтветить по почте
Дата10.02.2003 09:37:03Найти в дереве
РубрикиБТТ; Авиация; Изготовление; Диорамы;Версия для печати

Re: Крематорий, колумбарий,

я писал только о том как СКОПИРОВАТЬ травлёнку (все способы были работоспособны). то что нельзя дома сделать травлёнку я НЕ ВЕРЮ. потому что гальванопластику к примеру, дома под вытяжкой делают. делают и всякие напыления. если я не получу ответа на этот вопрос то придеться лезть в книжки и САМОМУ додумываться как именно СДЕЛАТЬ травлёнку дома. и вообще...сам как 2 года работаю на нынешнем почтовом ящике(да, и такие остались...), так вот, на сколько я вижу по нашему производству отдельные технологические процессы, которые считают невозможными для воспроизведения "на коленке" умельцы дома и воспроизводят...
этот вопрос был задан не потому что я хотел выпендриться, и не потому что мне денег на эдуард жалко (грешен все таки "грудная жаба" есть у всех в той или иной степени...)
а потому что детали которые мне нужны ни абер, ни верлинден, ни эдуард с партом НИКОГДА делать не будут!!!
когда то давно где то видел статью с подробным изложением, и ссылку на нее хотел бы получить, так как сам перерыл все. может ВЫ ее тоже видели...
Простите за навящивость.