ОтМакаров АлексейОтветить на сообщение
КМакаров Алексей
Дата02.07.2010 08:10:49Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Уточняю

Уточняю - факт воровства не является причиной закрытия сайта, если бы это было действительно так, то сайт был бы прикрыт значительно раньше.
Повторюсь, основная причина закрытия сайта состоит в том, что размещенная на нем информация имеет ряд неточностей и ошибок. Также на данный момент меня не устраивает то, как эта информация изложена, а переделывать и приводить в соответствие весь сайт у меня пока нет ни времени, ни желания.

>Мое некомпетентное и субъективное мнение - Вы не имеете уже право на уничтожение сайта.

Если честно, то я не вижу никакой проблемы в том, что сайта содержащего неточную информацию больше не будет.

>В принципе, я не Павел Глоба, но Леша не смог реализовать себя в этом проэкте и сломался. При всем уважении к нему-слабак! Стены нужно прошибать, не можеш, обойди.. :() А так получилась попа. Вот только непонятно мне-положить несколько лет жизни на это, и уйти хлопнув дверью-не по славянски это.. При всем уважении...Вобщем надо его к нам во Львовский выступ "на перевиховання". Постоял бы на том месте, где трава до сих пор не растет, потому как в 1941-м тут Т-34 горел, наверно не выдавал бы такие диферамбы.

Похоже на попытку "взять на слабо" ))

>В вторых создавая сайт, материалы которого нигде не дублируются с самого начала надо быть готовым к их использованию "кем-то", но я так думаю сайт создается для предоставления материалов опять же друзьям - коллегам по хобби, и из-за "копипастчиков" лишать их ресурса мне кажется жестоко.

Сайт уже полтора года как мертвый (не обновляется), просто пришло время его убрать. В будущем возможно будет новый проект, более качественный и интересный, а Т-34Инфо уже давно пройденный этап.

С уважением.