ОтWespe1Ответить на сообщение
КВячеслав ДемченкоОтветить по почте
Дата03.07.2010 13:23:22Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: Это -...

>>Тема обсуждения здесь не моделизм, а действия по несанкционированному использованию чужого материала без ведома автора. Что скажете по существу ЭТОГО вопроса? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
>Если говорить ещё точнее, по сути, то тема о закрытии сайта, а не о пиратстве. Которое я, как и все остальные, гневно осуждаю. И так же, как и все остальные, пользуюсь его плодами. Не надо лукавить - все мы хоть раз скачивали из сети пиратские сканы или вставляли в дисковод контрафактные диски. Не так ли? :)

Ну улыбаться я конечно не стал. Вы сделали модель а ее кто-то разместил в журнале и заработал деньги. - Вы тоже будете улыбаться?

>Не оправдываю Евгения, если, действительно, он "пиратит" чужие материалы. Но хочется спросить - "А судьи кто?". Пардон, но отдельные сообщения этой темы очень живо напоминают комсомольское собрание времён застоя, когда бравые комсорги клеймили загнивающий капитализм, будучи обладателями джинсов Rifle и LeVis... ;)

Тут тоже ничего веселого нет. Я не поступал как он. По сути, это воровство. Поскольку Алексей использовал мои фотографии купленные не за копейки на немецком бее(разрешение их использовать он получил), Гречаный по сути украл и у меня.
Именно украл и заработал деньги. А еще есть чувство, что вас использовали и вы остались в драках. Вам оно знакомо?

>>Теперь обоснуйте свой ярлык, пожалуйста.
>Я не вешал ярлыки, если Вы не обратили на это внимание. Словосочетание "никакой моделист" не моё. Задайте этот вопрос товарищу Веспелю. И, попутно, спросите, почему он перешёл на моделизм в теме обсуждения закрытия сайта.
Каюсь, вырвалось, но в качестве общечеловеческого портрета, его модели это характеризуют.
Я никогда не жаловался, что в коробке слишком много деталей и не заваливал Дишь кучей посредственных моделей, в 90% из коробки, залитые то ли смывкой, то ли еще непонятно чем (но одинаковой по цвету для всех моделей). Это даже не "верлидненовский путь"
>>С уважением.
>Поверьте, с не меньшим уважением...
С респектом
Денис Ерёменко