ОтКУЛОтветить на сообщение
КWespe1Ответить по почте
Дата03.07.2010 21:44:35Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: Это -...

Wespe1, это обращение не к вам лично, ко всем,просто думал куда прикрепится, вот решил сюда, извините :)я вот не понимаю смысла обсуждения, то что взял без спроса это да, не хорошо, с одной стороны, посмотрите с другой стороны, для кого издано данное издание? с каких пор здесь на форуме, модельные издания стали коммерческие?(не вы ли все здесь меня убедили и не только меня(наверное) что модельное издание по натуре своей не может приносить прибыль?)во первых,не забывайте господа что интернетом богаты не все моделисты(я думаю что, они, не богатые интернетом, скажут спасибо...) во вторых, как выяснилось, перепечатана заведомо не точная информация, к чему тогда беспокойство? в третих, что мешало держателю данного сайта издать его в бумаге? и побеспокоится тем самым о без интернетных моделистах, или о таких как я желающий иметь не только электронный вид но и бумажный, и мне поверьте, всё равно кому за это платить, если не может, или не хочет это сделать правообладатель и получить за это деньги....