Re: Это -...
Но у меня на экране, в самом верху, написано "Форум стендовых МОДЕЛИСТОВ Дмитрия Шумакова", я, грешным делом, и подумал, что это главное...
Это главное, без сомнения.
Получается, что главнее - обсуждение пиратства, которое я, ещё раз подчёркиваю, не оправдываю. И обсуждение это, кстати, не по теме. ;)
В том числе и обсуждение пиратства. Дело в том, что моделизм неразрывно связан с военной историей, с книгами, журналами по теме, и соответственно, со всеми проблемами, связанными с этим. Увы!
>Кстати, а закрываемый сайт на все 100% состоит из авторских материалов, без заимствования из сторонних источников? Спрашиваю без подколки, из чистого любопытства.
Я полагаю, что не на 100%. Но ведь и проект некоммерческий. А книги, "слизанные" с него, дело коммерческое. В том и разница.
Для справки. Макаров открыт для любого сотрудничества. Но ведь никто не потрудился связаться с ним и пригласить поработать. А труда, средств и желания в свой сайт он вложил достаточно. Уж поверьте.
С уважением Александр.
П.С.
Я не считаю это обсуждение лишним здесь. Эти проблемы для нас актуальны. Да и ругани никакой нет. Обменялись мнениями, кое что уточнили. Всё корректно. Жизнь продолжается.
С уважением.
- Re: Это -... - Вячеслав Демченко 03.07.2010 00:46:59 (107, 477 b)