ОтКартонОтветить на сообщение
КВячеслав ДемченкоОтветить по почте
Дата02.07.2010 22:43:49Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: Это -...

>Если говорить ещё точнее, по сути, то тема о закрытии сайта, а не о пиратстве. Которое я, как и все остальные, гневно осуждаю.

Что я и хотел услышать. Вернее, ожидал услышать.

И так же, как и все остальные, пользуюсь его плодами. Не надо лукавить - все мы хоть раз скачивали из сети пиратские сканы или вставляли в дисковод контрафактные диски. Не так ли? :)

Это , Вячеслав, "удар ниже пояса". Так можно оправдать любого вора, мотивируя это тем, что любой из нас, неважно когда, в глубоком ли детстве, юности, позволил себе позаимствовать чужую конфетку, сигарету, или книгу.

>Не оправдываю Евгения, если, действительно, он "пиратит" чужие материалы.

Об этом изначально и речь!

Но хочется спросить - "А судьи кто?".

Я не знаю, кто судьи, но здесь обсуждается вопрос конкретного заимствования материала одним конкретным персонажем у другого конкретного персонажа. И мы все хорошо знаем обоих. Это не абстракция безадресная, а факт.

Пардон, но отдельные сообщения этой темы очень живо напоминают комсомольское собрание времён застоя, когда бравые комсорги клеймили загнивающий капитализм, будучи обладателями джинсов Rifle и LeVis... ;)

Но ведь жизнь показала, что капитализм, джинсы и Кока кола не синонимы.

>Я не вешал ярлыки, если Вы не обратили на это внимание. Словосочетание "никакой моделист" не моё. Задайте этот вопрос товарищу Веспелю. И, попутно, спросите, почему он перешёл на моделизм в теме обсуждения закрытия сайта.

Вопрос о ярлыке я снимаю, и приношу извинения.

С уваженгием.